Aviso legal - DamaJuana | Tinta de Vino

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Condiciones generales
“CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB: www.tintadevino.com”
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).”
Mediante este documento se establecen las Condiciones Generales de Uso por parte de los USUARIOS que accedan al sitio web www.tintadevino.com propiedad de MIGUEL ANGEL LOZANO JIMENEZ con CIF: 77838297H (en adelante DAMAJUANA · TINTADEVINO), con domicilio social en C/ Salvador Dalí 15 Esc.1ª 2ºE. El acceso al sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO implica sin reservas la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso.
1.- INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN, DISPONIBILIDAD DE LAS CONDICIONES DE CONTRATACIÓN, ACEPTACIÓN DEL CONTRATANTE, DOCUMENTACIÓN E INFORMACIÓN POSTERIOR A LA CONTRATACIÓN
Las presentes Condiciones Generales de Uso así como las Condiciones Generales de Contratación de los distintos servicios que se ponen a disposición del usuario en el sitio web: www.tintadevino.com, se exponen con carácter permanente en el sitio web titularidad de DAMAJUANA · TINTADEVINO www.tintadevino.com pudiendo todo usuario archivarlas, imprimirlas y, por tanto, estar previamente informado de las condiciones de uso del sitio así como de las condiciones de contratación bajo las cuales se prestarán los distintos servicios.
En cuanto a las contrataciones de servicios que el USUARIO vaya realizando, DAMAJUANA · TINTADEVINO, al momento de producirse la contratación y en un plazo no superior a las veinticuatro horas envía a la dirección de correo electrónico, que el CONTRATANTE ha especificado en el formulario de registro de usuario como vía principal de contacto, correo informativo con descripción del servicio contratado, coste -con desglose de impuestos si resultaran de aplicación- y período por el que se contrata para confirmar así que se ha producido la contratación efectiva. Asimismo, el CONTRATANTE seguirá disponiendo con carácter permanente en su área privada tanto de las presentes Condiciones Generales como de todas las Condiciones Generales de Contratación de los distintos servicios así como del detalle de los servicios concretos que tiene contratados y el período de vigencia de los mismos junto con las facturas acreditativas del pago. Cualquier modificación posterior de las presentes Condiciones Generales o de las Condiciones Generales de Contratación de los servicios, será, expuesta claramente en un lugar de fácil acceso en el sitio web (www.tintadevino.com). Toda la documentación señalada anteriormente podrá ser impresa y archivada por el CONTRATANTE, que podrá solicitarla en cualquier momento vía correo electrónico a: info@tintadevino.com
2.- OBJETO DEL SITIO WEB www.tintadevino.com
El sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO ha sido realizado para ofrecer productos relacionados con el vino, pero no para uso alimenticio, sino artístico.
3.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO
La utilización del sitio web www.tintadevino.com no conlleva la obligatoriedad de inscripción o registro del USUARIO, ésta tan sólo será necesaria para contratar servicios mediante la introducción de determinados datos en un formulario de registro de USUARIO donde se reiteran las presentes Condiciones Generales de uso –ver cláusula 1 de las presentes Condiciones. Las condiciones de acceso y uso del sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso del sitio web. Quedan por tanto prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual... Expresamente y sin carácter taxativo DAMAJUANA · TINTADEVINO prohíbe los siguientes:
- realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de DAMAJUANA · TINTADEVINO o a terceros.
- realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos no solicitados (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”) DAMAJUANA · TINTADEVINO recibe desde distintas organizaciones imparciales que luchan contra el uso de este tipo de prácticas notificaciones cuando un usuario o CONTRATANTE de DAMAJUANA · TINTADEVINO envía masivamente correo no deseado resultando perjudicada DAMAJUANA · TINTADEVINO ya que se ve dañada su imagen y prestigio. En caso de que DAMAJUANA · TINTADEVINO reciba estas notificaciones se lo hará saber al CONTRATATANTE para que, con carácter inmediato cese con estas malas prácticas. DAMAJUANA · TINTADEVINO no entrará a valorar si las direcciones a las que el CONTRATANTE ha enviado correo no solicitado fueron obtenidas con el consentimiento de su titular sino que actuará siempre y cuando una organización dedicada a la lucha contra estas actividades así se lo notifique – estas organizaciones reciben las quejas de las personas que reciben correos no solicitados- y por tanto si el CONTRATANTE no abandona el uso de estas prácticas DAMAJUANA · TINTADEVINO cancelará de forma inmediata el servicio y resolverá el presente contrato reservándose el ejercicio de cuantas acciones legales sean oportunas para defender sus intereses.
Asimismo queda expresamente prohibida la utilización de programas diseñados con el fin de causar problemas o ataques en la red. También queda expresamente prohibido intentar poner a prueba la seguridad de los servidores realizando cualquier tipo de entrada o acción que no resulte estrictamente necesaria para el disfrute por parte del usuario.
DAMAJUANA · TINTADEVINO podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula séptima.
4.- CONTENIDOS
Los contenidos incorporados en el sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO han sido elaborados e incluidos por:
- la propia entidad DAMAJUANA · TINTADEVINO utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que DAMAJUANA · TINTADEVINO únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
- los USUARIOS, a través de colaboraciones o introducción voluntaria de contenidos, siendo éstos los únicos responsables de los mismos y quedando expresamente exenta DAMAJUANA · TINTADEVINO de toda responsabilidad que se pueda derivar de los mismos.
- personas físicas y jurídicas ajenas a DAMAJUANA · TINTADEVINO, bien a través de colaboraciones que se insertan directamente en el sitio web, bien a través de enlaces o links, siendo éstas las únicas responsables de los contenidos así introducidos y quedando expresamente exenta DAMAJUANA · TINTADEVINO de toda responsabilidad.
Además, a través del sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO se ponen a disposición del USUARIO productos y servicios tanto de DAMAJUANA · TINTADEVINO como de terceros destinados a ser comercializados y que estarán sujetos a las Condiciones Generales y particulares de cada uno de los mismos. DAMAJUANA · TINTADEVINO no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos relativos a los servicios ofrecidos por terceros ajenos y queda expresamente exenta de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta o errores en las características de los servicios que puedan ofrecer estos terceros.
El USUARIO que desee establecer un vínculo en su sitio web al sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones, servicios o productos puestos a disposición en el referido sitio web, concretamente el USUARIO que introduzca un vínculo o link se compromete a:
- no destruir, dañar o alterar de cualquier forma los contenidos, servicios o productos puestos a disposición del USUARIO en el sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO
- no declarar que DAMAJUANA · TINTADEVINO asume la supervisión del vínculo o de los contenidos de la propia web del USUARIO que introduce un link al sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO en su propio sitio web. DAMAJUANA · TINTADEVINO no será responsable en ningún caso de los contenidos o servicios de la web del USUARIO donde se incluya un vínculo o link al sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO.
- no incluir en su propio sitio web la marca, nombre comercial o cualquier signo distintivo perteneciente a DAMAJUANA · TINTADEVINO sin la previa autorización de la entidad.
5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:
5.1.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en www.tintadevino.com, DAMAJUANA · TINTADEVINO cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al CONTRATANTE que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CONTRATANTE consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.
5.2.- Finalidad de los datos: DAMAJUANA · TINTADEVINO recoge determinados datos personales que son introducidos por el CONTRATANTE libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el CONTRATANTE. Por eso necesitamos saber quién es para conocer sus necesidades. DAMAJUANA · TINTADEVINO informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos.
5.3.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO www.tintadevino.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.
5.4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El CONTRATANTE que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a DAMAJUANA · TINTADEVINO, o por correo postal a: DAMAJUANA · TINTADEVINO, C/ Salvador Dalí 15 Esc.1ª 2ºE, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, DAMAJUANA · TINTADEVINO se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.
5.5.- Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es (DAMAJUANA · TINTADEVINO) DAMAJUANA · TINTADEVINO, C/ Salvador Dalí 15 Esc.1ª 2ºE. DAMAJUANA · TINTADEVINO ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos.
5.6.- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros. DAMAJUANA · TINTADEVINO tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 5.2. y no cede datos a ninguna otra compañía. DAMAJUANA · TINTADEVINO informa al CONTRATANTE que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CONTRATANTE y DAMAJUANA · TINTADEVINO, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.
5.7.- Seguridad: DAMAJUANA · TINTADEVINO asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo DAMAJUANA · TINTADEVINO no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO o CONTRATANTE en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.
5.8.- Utilización de cookies: DAMAJUANA · TINTADEVINO utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web www.tintadevino.com -que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima- y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza DAMAJUANA · TINTADEVINO son anónimas y no se refieren a los datos personales del CONTRATANTE ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el CONTRATANTE pueda tener en su disco duro. La identidad del CONTRATANTE nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es DAMAJUANA · TINTADEVINO. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del CONTRATANTE cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el CONTRATANTE inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el CONTRATATNE desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO.
5.9.- Veracidad de los datos: El CONTRATANTE es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. DAMAJUANA · TINTADEVINO pone a disposición del CONTRATANTE todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. Se permite realizar esta modificación desde el área única privada y segura que tiene el CONTRATANTE en www.tintadevino.com y a la que accede mediante las claves obtenidas con el registro de usuario; de ahí que el CONTRATANTE deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de estas claves. El CONTRATANTE manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.
5.10.- Spamming o envío de correos no solicitados: DAMAJUANA · TINTADEVINO es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas - DAMAJUANA · TINTADEVINO, únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en www.prolaboral.es y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información. DAMAJUANA · TINTADEVINO tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del USUARIO, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con DAMAJUANA · TINTADEVINO y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.
6.- RESPONSABILIDAD CÁLICO ELECTRÓNICO:
6.1.- Errores en las conexiones, caso fortuito y fuerza mayor: DAMAJUANA · TINTADEVINO no será responsable de los errores, retrasos en el acceso, retrasos en el sistema o cualquier anomalía que pueda surgir en relación con problemas de carácter general en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor o cualquier otra contingencia totalmente imprevisible y por tanto ajena a la buena fe de la empresa. DAMAJUANA · TINTADEVINO se compromete a tratar de solucionar estas incidencias poniendo todos los medios a su alcance y ofreciendo todo el apoyo necesario al USUARIO para solventar las incidencias de la forma más rápida y satisfactoria posible. Asimismo DAMAJUANA · TINTADEVINO no será responsable de los fallos que por estas causas se puedan producir en las comunicaciones, borrado o transiciones incompletas de manera que no garantiza que el sitio web esté en todo momento operativo cuando se deba a cuestiones no imputables a DAMAJUANA · TINTADEVINO o que ésta no pueda resolver con los medios que están a su alcance.
6.2.- Uso del sitio web: DAMAJUANA · TINTADEVINO no será responsable en ningún caso por los errores o daños producidos por el uso ineficiente y de mala fe del servicio por parte del CONTRATANTE. Tampoco será responsable DAMAJUANA · TINTADEVINO de las consecuencias mayores o menores por la falta de comunicación entre DAMAJUANA · TINTADEVINO y el CONTRATANTE cuando sea imputable al no funcionamiento del correo electrónico facilitado o a la falsedad de los datos proporcionados por el CONTRATANTE en su registro de usuario en www.tintadevino.com
6.3.- Responsabilidad: DAMAJUANA · TINTADEVINO asume las responsabilidades a que pueda haber lugar por la prestación de los servicios que ofrece en los límites y tal y como se especifica en las distintas Condiciones Generales de Contratación de los servicios que se ponen a disposición del USUARIO.
7. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:
7.1.- Buen uso del servicio: El USUARIO está obligado a hacer un buen uso del servicio y por tanto a no utilizarlo de mala fe para cualquier práctica que esté prohibida por la ley o rechazada por los usos mercantiles. DAMAJUANA · TINTADEVINO queda facultada por medio de las presentes Condiciones Generales de Uso, a partir del momento en que tenga conocimiento fehaciente de la realización por parte del USUARIO de cualquier actuación o uso ilegal en general, a poner en conocimiento de las autoridades competentes estas circunstancias y dar de baja al USUARIO o restringirle el acceso al sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO. El USUARIO será el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceros perjudicados directamente por el USUARIO ante Juzgados u otros organismos, asumiendo éste todos los gastos, costes e indemnizaciones que, en su caso, pueda asumir DAMAJUANA · TINTADEVINO si la reclamación es dirigida contra ésta. Asimismo, DAMAJUANA · TINTADEVINO colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita, especialmente en el ámbito de contenidos introducidos por el USUARIO que puedan vulnerar derechos o intereses legítimos de DAMAJUANA · TINTADEVINO o de terceros.
7.2.- Guardia y custodia de claves de acceso: El USUARIO será responsable de la seguridad y confidencialidad de las claves con las que accede a su área privada – que le son otorgadas al registrarse como USUARIO- para realizar la contratación de los distintos servicios debiendo guardarlas en lugar seguro con el fin de impedir el acceso a terceros no autorizados.
7.3. Diligencia debida: El USUARIO se responsabiliza de realizar todas las actuaciones que le sean requeridas con la diligencia debida Con carácter especial, el USUARIO debe ser diligente en lo que se refiere a la actualización y veracidad de sus datos personales, fundamentalmente del correo electrónico señalado en el formulario de registro de USUARIO como vía principal de contacto con DAMAJUANA · TINTADEVINO - ver cláusula 8 de las presentes Condiciones.
8. COMUNICACIONES:
DAMAJUANA · TINTADEVINO y el USUARIO acuerdan comunicarse y notificarse todas las incidencias que se produzcan a lo largo de la vigencia de los distintos servicios que pueda tener contratados, preferentemente y previo a cualquier otra vía de comunicación, mediante correo electrónico. El correo de DAMAJUANA · TINTADEVINO para estas comunicaciones será: DAMAJUANA · TINTADEVINO y el del CONTRATANTE será el facilitado en el formulario de registro de usuario de DAMAJUANA · TINTADEVINO en www.tintadevino.com. El USUARIO se compromete a tener operativo este correo electrónico y a modificarlo desde su área privada si fuese necesario para continuar recibiendo las comunicaciones. En todo caso, si sucediese cualquier problema urgente o fallo en la anterior comunicación, las comunicaciones se realizarán mediante teléfono, fax, correo postal, mensajería o cualquier otro sistema adecuado al fin que se persiga. Sin embargo, la vía de comunicación preferente es la del correo electrónico, quedando exenta DAMAJUANA · TINTADEVINO de todo tipo de responsabilidad que se pueda derivar por la falta de consulta o error en el correo electrónico facilitado por el USUARIO. Cada una de las partes será responsable de la guarda y custodia de las copias de las comunicaciones que se realicen.
9. DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.
Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de DAMAJUANA · TINTADEVINO, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de DAMAJUANA · TINTADEVINO. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de DAMAJUANA · TINTADEVINO -los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de DAMAJUANA · TINTADEVINO.
10. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.
Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación española. Específicamente están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1988 de 13 de Abril, sobre Condiciones Generales de Contratación; Ley 26/1984 de 19 de Julio General, para la Defensa de Consumidores y Usuarios; Real Decreto 1906/1999 de 17 de Diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales; la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal; la Ley 7/1996, de 15 de Enero de Ordenación del Comercio Minorista, y Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Para la resolución de cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales serán competentes los Juzgados y Tribunales de España.
11. NOTAS.
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. El presente contrato se realiza únicamente en español.
DAMAJUANA · TINTADEVINO podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de DAMAJUANA · TINTADEVINO.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal